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頑徹@中野

極塩を注文。 ビシっと塩分の効いた豚骨塩スープ、と一口目は思ったのだが、食べ進むうちに慣れてきたのかマイルドなスープに思えてきた。それほどシツコクなくて美味しい。 ワンタンがデカイのが5個。3杯目にしてはヘビィだが、ワンタンも美味しかったので良しとする。...

うだつ食堂@早稲田

中華そば+生卵を注文。 割と好きなジャンル、徳島ラーメンです。ココも大盛り無料。 ドロっと粘度の高い、油がネットリした、カエシ強めの醤油味すき焼き風。美味しいですわ。すき焼きチックなので生卵が良く合う。 細くて丸い麺もスープの絡みが良い。 甘辛煮の豚ばら肉は味濃くて美味しいんだけど、少し固くなってた。...

東京麺珍亭本舗@早稲田

油そばを注文。 大盛りも同じ値段。食べ方の張り紙にしたがって、酢を2周、ラー油を2周かける。んでもって底にたまってるタレを絡めるように混ぜる混ぜる。 思ったよりもクドくないし、美味しい。ぶぶかの油そばは苦手だったのだが、ココのは平気。 だが酢が足りない。て事で酢を大量投入。んまい。 チャーシューは固め。 一気に食べ切って瞬殺。大盛りでもよかったなぁ。...

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てらみん

Author:てらみん
ラーツ部部長。

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