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えん寺@東高円寺

つけ麺。豚鶏魚に野菜ペーストを加えたベジポタ系スープ。野菜の甘味と節系の香りが融合して美味い。麺は太く固く胚芽が入っていて香りが良い。...

はやしまる@高円寺

煮玉子わんたんめん(塩)。旨味がかなり出ている魚介をベースのかに角のない塩ダレで纏めたスープ。中太麺はニュルンでモチモチ。雲呑も肉が詰まっていて美味。...

三三七@川崎

煮番搾り(中)、味玉。玉@浜川崎の支店。まろやかな鶏白湯に濃厚な煮干しを加えたスープで凄く美味い。麺は全粒粉を使用。...

イツワ製麺所@東神奈川

イツワつけ麺(300g)、地玉子。しょっぱめの塩スープ。茶濁しているがアッサリ。麺は表面は瑞々しい。...

太陽のトマト麺@大塚

太陽のボンゴレ麺。「5のつく日はメガネデー」はホントだった!メガネ着用者には味玉サービスだし、女子店員はメガネをかけて…いるが、正常位ではなくデコメガネ。ちょっと教育がなってない。...

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てらみん

Author:てらみん
ラーツ部部長。

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