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二郎@三田本店

小豚ヤサイニンニク。長期休暇後の本店は一味違うな。...

北越@入谷

北越らーめん。背脂と魚粉を加えた和風テイストな味噌スープ。中太の麺はモチモチしている。チャーシューはバラ肉で味付け薄め。...

みそごろう@武蔵小杉

味噌らーめん。ニンニクと背脂入り。濃厚な味噌に背脂やツナ状の肉やニンニクで複雑怪奇になっているがヒキが強くて美味しい。麺はゴワゴワしたハードな太麺。...

くじら軒@センター北

塩らーめん。今更なお店に行ってみた。黄金色したあっさりな切れ味のあるスープに中細麺、柔らかジューシーなチャーシュー。全部好みだわー 。...

坂本@新横浜ラーメン博物館

中華そば。岡山の笠岡ラーメンらしい。かなりスッキリした鶏スープで、醤油ダレで食べさせる感じ。麺は中細ストレート。鶏チャーシューが歯ごたえあって美味しい。...

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てらみん

Author:てらみん
ラーツ部部長。

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