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いまるや@伊勢崎

釜揚げつけめん(塩)。出汁に浸かった細麺はプツっとした食感。この出汁自体旨い。スープは酸味のある塩味で爽やか。連れが食べた他メニューも良し!...

みやご食堂@藤岡

太麺中華そば。サッパリした昔ながらの醤油味だがなにせ極太、なにせ大盛。2杯目にして400gクラスの量。撃沈するかと思ったよ…。...

みどり@高崎

海老わんたん麺(細麺)。素朴な鶏出汁スープだが塩ダレはしっかり。ポクポクした細麺やホロホロのチャーシュー、プリプリの海老雲呑、どこを取っても旨い!...

こぶし@池袋

こぶしつけ麺匠。よくある豚骨魚介でややしょっぱめ。麺はサックリした歯応え。黒烏龍茶一杯サービス。...

凪@新宿ゴールデン街

限定塩。ガツンな煮干しだが醤油ほどタレは強くなく、すだちが効いて爽やか。ピロピロ太麺に香ばしい叉焼、デフォで味玉入り。うんまいね。...

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てらみん

Author:てらみん
ラーツ部部長。

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