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くるり@高円寺

辛味つけめん、味玉(サービス)。麺はしっかり冷水で締められてる。並で300gと多め。スープは濃厚味噌と油でねっとり。旨いけど個人的には辛味なしのスープ希望。...

ラブメン楽々@高円寺

ラブメン(小)。良い盛りしてる。スープは思ったがよりあっさりしてて飲みやすい。麺はボキボキの極太。チャーシューがかなり旨い。...

てっぺん家@元住吉

ラーメン(並)、味玉。家系豚骨醤油。ライトというか鶏ガラの割合が多い気がするスープ。これはこれで悪くない。麺はやや柔らかめ。味玉はかなり味が染みてた。...

馬車道ヌードル トマトスタジオ@馬車道

トマトまぜそば。トマトの酸味が爽やか。極太麺で野菜たっぷり。厚みのある豚もトマト味で旨い。なんだかんだでボリュームあり。うまし。...

南部@自由が丘

煮干しそば(あっさり)。南部鉄器で食べる味噌ラーメンが売りの店だが夜は普通の丼に煮干しラーメンと魅力半減…なのだが柚子香る煮干しスープでなかなか旨かったりする。...

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てらみん

Author:てらみん
ラーツ部部長。

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