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用心棒 本号@東大前

豚ラーメン、ヤサイニンニクカラメ辛玉。スープはマイルドな二郎系で飲みやすく旨い。麺は自家製でゴワゴワ。豚が激厚。もう少し味付け強めでも良いかも。野菜はシャキシャキ。辛玉は玉ねぎの辛味噌和えだが結構辛かった。...

たかし屋@茅場町

熟玉ラーメン(並)。見ての通り家系豚骨醤油ラーメン。鶏油も効いてて割としっかりしたスープ。悪くない。麺は少し柔らかめだったので固めにしたほうが好みだったかも。...

つけ麺隅田@八丁堀

味噌つけ麺中盛。酸味のある軽めの味噌スープ。食べやすいけどあまり特徴は無い。麺は中盛330gとあったけど茹で後の量っぽくて全然少ない。大盛440g楽勝。今度は油そば食べに来よう。...

Nijinoito@春日部

つけ麺中盛、日替わり飯。鶏白湯に魚介を加えたスープ。ポタージュみたくトロトロ。麺は300g。密度の高いガッチリ系。日替わり飯はベーコンキャベツバター炒め飯。...

朧月@銀座

中華そば。まーデカイ丼。(あいぽん比較)。煮干と聞いていたが、確かにフワッと香る煮干を感じるが優しい動物系のダシも効いている。すんごく旨い。麺はカネジンの太い縮れ麺。量もかなりある。柔らかいバラ肉チャーシューも良い。...

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てらみん

Author:てらみん
ラーツ部部長。

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