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紬麦@秋葉原

塩ラーメン、味玉、炊き込みご飯。無化調らしい優しいじんわりくるスープ。麺はガッチリした弾力のある太麺。この強力な麺が完全にスープを食っちゃってる。つけ麺向きかも。炊き込みご飯はとても美味しい。...

玉 赤備@川崎

味玉豚鶏中華そば。魚使ってないスープ。豚が強め。かなりコッテリ。タレが相当しょっぱくて極細麺をすするだけでかなりの塩分。バランス悪く感じた。なんだろなー。...

(有)百舌鳥企画@上星川

男の煮干しらぁ~めん。スープの上澄みになってる油がすんごい。底に沈んだ煮干しスープと混ぜて飲むとそれほどバランスが崩れてない事に驚く。タバスコを入れるとサッパリに。...

太華@戸塚

中華そば、味玉。尾道の血筋をひくラーメン。鶏ガラベースで強めの醤油味。ラードが厚めだがクドさは感じない。スベスベした麺はスープの絡み良く喉越しも良い。叉焼はパサ系で好みではないが味玉が絶品。...

AOZORA@山手

朝ラー 鳥ガラ正油ミニサイズ ライス付き。あっさりシンプルな醤油スープ。ほんのり感じる甘さが絶妙。やや固めに茹でられた麺もいい。朝イチで食べるには良いね。これで400円。...

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Author:てらみん
ラーツ部部長。

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