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春木屋めんめん@中目黒

昔中華そば、半味玉、細切りチャーシュー。名前の通り懐かしさを感じる鶏ガラ醤油のスープでしみじみ旨い。サクっとした食感の麺、大好き。デフォのチャーシューは固いが細切りは柔らかい今風。...

えびす@菊名

ラーメン、味玉、チャーシューごはん。家系風味だが豚骨と鶏のバランスが良く、妙にサッパリしてて食べやすい。マスタードマヨネーズのかかったチャーシューごはんがズルイ。...

きりん@新丸子

ラーメン。れんそう増しにしたのに海苔と勘違いされた。後かられんそう出して貰った。カエシ主体の家系豚骨醤油。なかなか美味しい。ほうれん草旨い。...

のあ@神田

脂そば(並)、味玉子、キャベツ。頭がすっぽり入るくらいの洗面器みたいな丼。強めのタレと脂を絡めた麺は相当旨い。肉もうまーい。キャベツは別料金トッピングだからもう少し量が欲しい。しかし乱暴な量だ。...

GENEI.WAGAN@渋谷

海老薫醤油拉麺。東急東横の寺門ジモンさんイベントで玄瑛@博多が出店。海老感や醤油タレは強くない。ダシはしっかり。エッジの聞いた中細縮れ麺が旨い。焼いた豚バラとそれから出る油が絶品。...

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てらみん

Author:てらみん
ラーツ部部長。

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