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金子@木場

和風らーめん。無化調らしい優しい味わいだが出汁はしっかりしていて美味しい。意外にも太めの麺が合わせられていてフワモチ。ホロホロの叉焼が美味。隠れた名店ですなー。...

いなばのしろうさぎ@君津

わにざめ。部活3軒目。出汁を大事にしたスープ。繊細で旨味を遠くに感じる。塩ダレを少し加えると分かりやすく美味しくなる。...

ばくばく@木更津

味玉醤油らーめん。部活2軒目。鶏と魚介のあっさりスープ。クリアな喉越しでゴクゴク飲める。旨いわー。...

華の蔵@千倉

特製塩あぶらめん。部活1軒目。まったりしているがクドさはなく、塩ダレがしっかりしていて相当旨い。ほぐし叉焼が絶品。ツレの醤油、塩、豚骨ラーメンもどれも美味しい。辺境の地のハイレベル発見。...

はやしまる@高円寺

鶏醤油らぁめん。風武がなぜかシャッター閉まってたのでコチラへ。福島岩手青森の素材を使った限定15食。鶏の旨味が出ていてうんまいね!...

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てらみん

Author:てらみん
ラーツ部部長。

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