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そら@木場

そら塩らーめん。カワハギを出汁に使った濁りのあるスープ。塩ダレは強めでトウガラシや挽肉も少し入っているが意外とまとまってる。パツンとした嚙み応えの細麺。柔らかく味の染みた豚バラ叉焼。うん、美味しい。...

やぶれかぶれ@前原

やぶつけ、いろいろ野菜盛り。相変わらずブレない旨さ。しょっばめの独特なスープはピュアな美味しさの地元野菜にピッタリ。部活の締めに相応しい大満足の一杯。...

ハングリードラゴン@みのり台

正油豚骨ラーメン。部活3軒目。移転前の超絶濃度は失われてしまったようだ。シャバシャバとして薄い豚骨スープに醤油ダレ。昔を知ってるだけに寂しい。連れの味噌は美味しかったが。...

ヤブキ@柏

ヤブつけ。部活2軒目。この手のあっさり醤油スープにしては味がまとまっていて旨いが、特色があまりなくコメントに困る。地元民が安心して食べられる店って感じ。ただ見た目普通の中華そばにトロミが付いていたのは衝撃的だった。...

長八@初石

ラーメン、煮玉子。部活1軒目。豚骨ベースで濁りを抑えたスープ。見た目以上に力強さが感じられて美味しい。麺は自家製。四角い中太麺でガッシリしている。叉焼も旨かった。煮玉子はおでんタイプ。...

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てらみん

Author:てらみん
ラーツ部部長。

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