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晴@大森

特ら~めん。ご存知、戸越銀座の「えにし」出身のご主人のお店。立川では背脂煮干のラーメンで人気を得ていたが、大森に移転してからは背脂煮干を封印し、別のラーメンを提供している。立川時代には行けなかったので、背脂煮干がなくなってるのは少し残念…。だけど今回は僕の大好きな淡麗系できてるということで期待。オーダしたのはレギュラーメニューで具沢山の「特ら~めん」。最初の一口目は淡い印象。ちょっと薄めかな…と思い...

三三七@大森

鶏煮干そば(細麺)、鶏皮。こちら「鶏煮干し三三七」(七は七3つの喜ぶって字)は、浜川崎の「玉」のセカンドブランド、川崎の「三三七」の支店にあたるお店。「玉」グループと言えば、以前の部活の締めで行った川崎の「赤備」でひどい目にあっている。その「玉」グループの最新店なので正直不安はあったが、web上のレビューも良かったので行ってみた。オーダしたのはメインメニューの「鶏煮干そば」。麺は細麺を選択。トッピングで鶏...

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てらみん

Author:てらみん
ラーツ部部長。

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