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豚王@歌舞伎町

IMG_2738.jpg

煮干しつけ麺。

G凪に行ったら数名の待ち。支店ならすぐに座れますよーと言われて歌舞伎町の方へ。
いつの間にか「凪NoodleBar」から「豚王」に変わっていた。
メインはもちろん豚骨なんだけど、しっかり煮干シリーズも残っていたので、煮干のつけ麺を。
油そばのボタンもあったけど×印が点いていた。

かなり濃厚なニボスープだけどドロドロでもなくエグみもなく純粋に煮干しが楽しめるのは凄い。
ニボ白湯にはそれほど強い興味は無いのだけれど、なぜか凪の濃厚ニボスープは好みに合う。
モチモチの麺や、幅広麺の一反も麺も良い。

こっちでも油そば、早く食べられるようになると良いな。
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